Легкий способ разнообразить меню ресторана

9.1.2017, 13:00

Вы владелец ресторана, кафе или небольшой закусочной? И вы не знаете, какой новинкой привлечь клиентов? Мы рекомендуем добавить в меню блюда, приготовленные на гриле. Они пользуются огромным спросом среди посетителей, а потому определенно будут иметь успех. Для их приготовления вам потребуется только гриль контактный. Он подходит для поджаривания мяса, курицы, рыбы и фарша из них, а также овощей, сэндвичей и других продуктов. Всего лишь один аппарат увеличит меню на несколько позиций, удовлетворив при этом вкусовые пристрастия всех посетителей.

Особенности оборудования

По количеству жарочных поверхностей различаются одинарные и двойные грили. В первом случае продукт кладется на рабочую поверхность и в процессе готовки его нужно переворачивать специальными щипцами с одной стороны на другую для равномерной прожарки. Во втором случае гриль пресс работает без участия оператора: блюдо зажимается с двух сторон жарочными поверхностями и через несколько минут извлекается полностью готовым к употреблению. Наиболее удобными и продуктивными являются машины второго типа, так как работа повара сведена к минимуму, а скорость жарки достаточно высокая.

Управлять аппаратом совсем не сложно: нужно только выставить оптимальную температуру и контролировать время приготовления блюд.

Где применяется оборудование

Гриль прижимной прекрасно зарекомендовал себя в заведениях общественного питания разного уровня. Чаще всего его выбирают для точек фаст-фуда, посетители которых хотят быстро и сытно перекусить. В этом случае техника используется в основном для приготовления сэндвичей и котлет для гамбургеров. Однако на кухнях кафе и ресторанов грили тоже не являются редкостью. Здесь с их помощью делают разнообразные блюда: сочное мясо, ароматную птицу, вкусную рыбу, а также готовят гарниры к ним. Еда, приготовленная на гриле, имеет очень аппетитный вид, отличается сочностью и ароматом. Поэтому она становится одной из самых востребованных позиций в любом меню.

Приобретая для своей кухни контактный гриль, вы получаете надежного помощника, расширяете ассортимент продукции и тем самым привлекаете новых посетителей. Стоимость оборудования весьма демократична, что делает его доступным для самых разных заведений. Заказывайте новый гриль прямо сейчас, и вы увидите положительный результат с первых же дней его использования.